怎么评价魅族手机?

双鱼sentiment

魅族手机可谓是在国产手机中独树一帜,主要针对青年群体,外观精美,有颜值。魅族手机大多采用Flyme系统,这是魅族手机的核心竞争力之一。魅族手机主要有三个系列:魅族Pro、魅族MX、魅蓝。

魅族Pro是魅族品牌中的高端手机,最新发布的魅族Pro7具有很大的创新,采用双屏,一主一副。正面采用三星 Super AMOLED 屏幕,尺寸为5.2英寸,机身背面整体采用一体化金属设计,并整合了一块定制的1.9英寸AMOLED屏。魅族将背部这款如同小窗一般的副屏,称之为“画屏”,配合 Flyme 的全新交互功能,只需上下翻动手机,即可亮屏显示信息。

魅族MX同样是高端系列,12年发布的MX2收到了用户的一致好评。

魅蓝系列属于中低端,主打外观和性价比,价格都在1000元左右。和以上两种相比性能不是特别出色,但与其他品牌同等价位手机相比,算是佼佼者。

魅族手机虽然进入大众视线的时间很短,但是已经占据了手机市场很大份额,也拥有许多粉丝。总的来说魅族手机还是不错的。

恒回收网

  相信关于魅族手机升级系统很多人都有听说过,但是实际真正了解其操作流程的却少之又少。魅族手机和其它安卓手机的刷机方式不同,虽然不能通过recovery模式来刷入升级包,但是可以通过魅族手机有自带的flyme系统来进行升级。今天二手手机回收网恒回收继续为大家带来关于魅族手机升级的详细教程。

  Recovery模式:是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

  flyme系统:是魅族手机自带的一个经过深度定制的安卓系统,它可以随着安卓系统版本的更新而更新。

  魅族手机在进行升级系统之前的提醒事项:需要备份手机数据以及保证手机有足够的电量,如果是港版机型想要升级内地固件的时候,可能会造成应用程序数据不兼容的情况。

  魅族手机升级系统方法一:

  1.首先在电脑上打开【魅族官网】后选择flyme,点击直接下载,选择手机机型以及版本。

  2.使用数据线将手机与电脑连接成功后,在电脑选择下载你需要的升级版本固件到电脑上然后再复制到手机里面。

  3.下载的升级版本固件必须要复制到手机的【根目录】,根目录指的是当进入文件管理时最开始出现的界面里面。

  4.将手机关机后,同时按住【电源键】和【音量+键】直到进入系统升级模式后松手,点击【开始】进行系统升级,待系统升级完成后手机会自动重启并进入新系统即可。

  特别提醒:手机在进行系统升级时要保持手机处于正常运行状态,不然可能导致手机出现严重故障。

  魅族手机升级系统方法二:

  也可以直接通过手机来进行系统升级,打开手机【系统工具】的手机文件夹之后,点击界面上的系统升级图标进入系统升级的界面。

  进入系统升级软件界面后,它会自动检测是否有更新的升级版本可用,如果有的话界面会显示可更新的系统版本信息,这时候就点击下载或者更新即可下载安装升级包。

  在下载完成后手机会自动重启,在开机后会显示升级或者说解压,在升级的过程中大概需要三分钟左右,手机系统升级方法不会导致手机的数据被删除。

  特别提醒:由于手机升级过程中可能会产生流量或者网络信号等问题,建议大家在连接wifi的请况下进行。

  以上就是二手手机回收网恒回收为大家介绍的关于魅族手机升级的详细教程,希望对大家有所帮助。如果还想了解更多,可以继续关注本网。