《小公主苏菲亚》里都有哪些迪士尼客串人物?

宁小鱼4239eb923

因为《小公主苏菲亚》是迪士尼出品的,所以里面有很多迪士尼客串的人物,而我作为这部剧的关注着,当然是略有所指的,下面就给大家介绍一下,都有哪些人物,以及他们分别是从第一集开始出现的。

首先来说一下仙杜瑞拉公主,她出现在序章剧场版,是一位漂亮的公主。其次我们来说一下茉莉公主(她聪明有主见,而又勇敢的美丽公主)出现在第一季第12集。再来说一下贝儿公主和爱丽儿公主,他们分别出现在第一季第12集和第17集里。那么爱洛公主(晨曦公主)出现在第一季第23集。白雪公主出现在第二季的第2集里面。

最后我再给大家说一下花木兰公主、乐佩公主、蒂安娜公主、布丁公主和艾莲娜公主这几位公主分别出现在:第二季第12集、第二季第18集剧场版、第二季第19集、第三季第23集和特辑剧场版。以上就是我所知道的客串公主以及他们出现的集数,如果不完整,欢迎补充。

愿偿年少泪2T
14集《冰雪奇缘》里的雪宝客串