10岁左右的男孩小朋友现在都在玩什么玩具

双鱼妇联钢铁侠

算是手机游戏吧,大部分男孩或现在女孩都是玩手机游戏,现在玩具有点跟不上手机游戏了!当然这需要家长的引导,让孩子来玩一些健康益智的玩具,例如乐高类玩具和模型类玩具,这么大的孩子对待其他玩具应该没有什么好感了,当然一些他喜欢的动漫有玩具的话,也是很受欢迎的!我说的乐高和模型类玩具,属于不过时的玩具,多大都可以摆弄。所以比较耐玩,当然也需要保存好才好!男孩大部分都喜欢车类、奥特曼、变形金刚等,可以去了解一下阿哦玩具!

忻正思wi
一般是电脑,因为里的游戏吸引人,图书是科幻类的因为有许多是好玩刺激的,让他充满好奇心