为什么我iPad Air微信小程序打不开?

关鸿禧ti

iPad Air微信用户需升级才能看到小程序:

用户需将微信更新至iOS6.5.3版本以上点击“发现”即可看到。

  1. 升级至iOS6.5.3以上:

2.发现处找到“小程序”:

3.点击“小程序”进入页面;搜索即可:

微信小程序的介绍:

小程序是一种无需安装,即可使用的手机应用。只需要扫描二维码,或是搜一搜,就能立即使用。不同的小程序,能帮你实现不同的功能。例如,买电影票、餐厅排号、餐馆点菜、查询公交、查询股票信息、查询天气、等等。作为微信的新产品,小程序只能在微信里使用。