微信公众平台已经发送出去的消息如何删除?

hao大森

通过微信公众平台群发的图文消息内容,可在“已发送”中删除;进入微信公众平台-功能-群发功能-已发送-找到需删除消息-点击“删除”图标删除即可。

  • 微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

  • 2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。

  • 3月10日,微信官方首次公布“企业微信”的相关细节,并于4月18日通过应用宝正式发布安卓版。8月,微信与支付宝同获香港首批支付牌照。

  • 2017年4月19日,微信方面宣布,因苹果新规定出台,对应用内支付规则进行了变更,iOS版微信公众平台及表情平台赞赏功能从当日17:00起被关闭,安卓等其他版本微信赞赏功能不受影响。此外,腾讯相关人士表示,红包不在此范畴,不会受到影响。

  • 导致此次微信调整公众平台及表情平台赞赏功能的原因是苹果于2016年6月13日更新了3.1.1条款,更严格要求App 不得包含指引客户使用非 IAP 机制进行购买的按钮、外部链接或其他行动号召用语。

琴歌坊