魅族note5怎么插两张SIM卡?

xiansohie1000

魅蓝note5采用与或卡托设计,靠近内部卡槽位为SIM1且只能安装Nano-SIM(迷你卡);而靠近外部的卡槽为为SIM2/TF卡,这个卡槽也支持TF卡扩展,在安装单卡或者双卡的时候,需要按照以下的SIM卡安装方式。

SIM1/2 均支持4G网络,可在设置界面切换SIM1/2的数据业务模式,此时另一卡槽仅支持 GSM。SIM2兼容Nano-SIM 卡与 Micro SD 卡,可根据使用需求放置。

魅蓝note5安装SIM方法如下图,分三种情况:

1、双SIM卡步骤如下图所示:

2、单SIM卡步骤如下图所示:

3、SIM+TF 卡安装步骤如下图: