中建一局二公司怎么样?工资待遇到怎么样?我是一名本科生。

我是一名本科生,工资待遇是怎样组成的?就是说转正后一年所有的待遇加起来能有多少钱?(包括基本工资、项目上的提成、法定假日的补贴等等)还有就是住宿条件怎么样?(具体点)还有... 我是一名本科生,工资待遇是怎样组成的?就是说转正后一年所有的待遇加起来能有多少钱?(包括基本工资、项目上的提成、法定假日的补贴等等)还有就是住宿条件怎么样?(具体点)还有就是在公司的发展前景怎么样? 谢谢大家能够帮忙!!!!!只有20分不好意思了啊!!!!! 展开
额谢欢

你签了吗?总体来说在建筑单位处于中上等水平吧。在一局也是中上等。

待遇一般,工资包括基本工资、住房补助、奖金。转正后能拿到3000+吧,土建专业会好一些。法定假日有点补贴。

住宿一般,发展前景还算不错吧。国企,比较重视人才培养。年轻人很多。

没待遇可言,很低,工民建本科刚去基本工资1200左右,房补300/月,奖金要看项目。

机电基本无奖金,两三年后多点3K多,大多住在大兴,很苦。留在北京周边项目还可以,外埠的项目多在内蒙古

硕士生起薪3500左右,转正之后应该还会涨。另外还有各种福利,挺全的。

国有企业,主要是稳定,工资也不可能太低。

听说工程技术人员工资要高一些。

敏锐且平实的小mmx
中建一局二公司近几年的发展速度特别快,工资待遇也非常好,除了基本工资,还有绩效工资,效益奖金,津补贴,防暑降温费,住房补贴等补贴,年薪超过15万不是梦,随着岗位的变化,你的工资会越来越高。二公司近几年的人才培养模式建设得非常完善,可以给年轻人足够的发展空间