笔记本电脑如何安装驱动?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

打开设备管理器,选择要更新的驱动,右键更新驱动程序,可以自动搜索更新,也可以使用本地文件更新。

喜闻说不完人4

可以使用驱动精灵、万能驱动助理等软件安装。

方法:

1、运行“万能驱动助理”,这时软件会自动排除有冲突的硬件。

2、进入后,去除其它的勾选,只保留显卡驱动。

3、点击“开始”--解压并安装驱动,即可。

方婉帛清佳
买电脑时
厂家会随机赠送一到两张光盘,其中有一张便是驱动盘,将其放入光驱中根据提示便可安装驱动了,还有更简便的方法便是如楼上所说下载个驱动精灵更新驱动(但可能出现与本机不兼容的现象)
普俊悟0gK

电脑下载驱动、声卡驱动、音效驱动、SBC6安装详细教程

幻康器r

笔记本电脑通用的最稳定版驱动安装教程