在哪做双眼皮最好

烟台华怡皮肤科
您好,为了安全和效果,建议尽量是选择正规的整形机构:拥有微创整形技术,对皮肤的损伤是比较小的;拥有专业整形医生,临床经验丰富、审美水平高超,能够科学设计和精细操作;拥有干净手术环境,是在千级层流无菌手术室内进行,术前有严格的消毒除菌~~~在选择整形机构的时候也要注意,不要太多注重低价,还要考虑安全和效果,以免误入不正规的整形机构。
脚脚无敌战神2266
看看大伙的评论就能大概知道哪好了。
匿名用户
具体要看做什么项目,每家医院都有每家医院的特长,可以去这里咨询。
大欣子儿阿
我朋友是在山东东营做的还不错,叫芮颜你可以问问呢
千笙结0111
别的地方不知道,我也没去过,只过去一家就是北 .京 .伊 美 .尔,然后还是 挺让我 满'意的,那儿的医生都是蛮 负责 的,不 会推卸 责任。然后当时我做滴全切,好了之后眼睛大了很多,小伙伴们都说很自然,一点也不虚假。