电脑店装的系统是正版吗

gw1203400481

如果你没有出买系统的钱,那一定是盗版的。

如果你出钱买了系统,如何判断是不是买的正版系统:

  1. 系统包装上回有一个激活码(像标签一样,上面有激活码)。

  2. 系统激活是一定要看着工程师用激活码激活系统,这个可以要求自己在激活时在场

2.激活系统后,然后工程师会把这个标签贴到你的电脑上。

3.注意标签是正版的象征(标签就是正版证明),一个标签上的激活码最多可以用三次(有可能不同)

4.如果还是担心可以向微软官方电话咨询,看激活码是不是正版的。

5.在中国微软没有官方直卖的系统,一般都是代理商或者其他商家卖系统;

wandou163

现在市面上除了品牌机安装的OEM的正版系统外,其它基本都是盗版的,用软件激活的。
双鱼鸿雁1
都是软件激活,也就像你玩3A大作破解版一样,也就是盗版,正版盗版本来没什么区别,唯一的区别就是正版更稳定,但是你如果不是买的几万块钱的电脑,系统绝对盗版,电脑店大部分都是盗版,以win7为例,家庭版怎么也得三四百,旗舰版起码两千,所以你看到好多电脑店的系统打开显示的win7旗舰版,绝对是盗版的,一个电脑才几千块,人家怎么可能为你装个2000块钱的系统
ADSL维护
正版源盘,经高手合成多个常用软件合成,如guestwindow7。但是大品牌自带的系统是正版
纯茂坏T
你要买品牌机,尤其是大品牌那在电脑出厂的时候可能会给你装原装正版的系统,其它基本都不是。其实一样用,现在安全软件很多,诸如360安全卫士、腾讯管家这些,功能都很强大,可以很好的维护电脑系统了