大家看看这两个户型我该选那个,格局怎么样?

大家看看这两个户型我该选那个,格局怎么样?第一个是东户,... 大家看看这两个户型我该选那个,格局怎么样?第一个是东户, 展开
降龙醉罗汉
两个户型各有利弊。先说我的个人看法。再说我会怎么选。
1、第一个户型客厅在中,卧室分成两边,我个人觉得这样十分不便。你想想,你晚上要去上个卫生间还要穿过客厅,开客厅的灯,多麻烦了。
2、但第一个户型可以有一个相对良好的就餐空间,第二个户型至少我从照片上看觉得就餐空间小了一点。毕竟一条长的走道也是要占用不少面积的。
如果让我选,我个人还是比较倾向第二种户型吧!个人意见,仅供参考。
追问
第二个格局是不是太乱了显得不通透
空间浪费的多