如何评价陈乔恩的东方不败?

唯love自由f8d7

于正版的笑傲江湖,由于原著本没有那么多关于东方不败的情节,于是编剧把一部分本来属于任盈盈的情节转移给了东方不败,又巧妙地让令狐冲以为绿竹巷的就是任盈盈,少林寺的也是任盈盈,于是这般错乱之下,令狐冲真正爱的应该是东方不败。所以令狐冲一边和任盈盈在一起,一边又将东方不败永远放在心里。

感觉陈乔恩演的东方姑娘很好,为爱奋不顾身,至真至清,性情中人一枚,演的很到位,让我觉得很有感情,绝对抢了本该第一女主角的任盈盈的风头。一个完全没有经历过爱情的东方,每靠近令狐一分都是极其的小心谨慎,还要拿着仪琳作自己的护盾,甚至在20集里还和令狐约定只做朋友不做恋人......东方靠痞气和一副无所谓的模样,掩盖着自己爱情面前的小心翼翼与自卑。陈乔恩把这样的一个东方不败饰演的很好,在细节眼神上处理的也很到位。