《天籁之战2017》第二季,五位固定导师中,如何评价华晨宇?

百度网友26728a6

《天籁之战第二季》是由东方卫视自主原创的大型棚内音乐挑战节目,由程雷担任主持,莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇担任固定明星导师,节目共12期。 该节目通过星素PK,观众票选决出冠军。

华晨宇,华氏音乐 华语歌坛似乎流传着秘而不宣的规则。 歌手专攻某一流派,唱作人游刃某种曲风,或学院儒雅,或特立独行,或催泪走心,或铁肺宣泄。每个人安守在擅长的圈子里,互不侵扰,偶尔做客,兀自打磨自己的音乐。华晨宇是极少数的异类。玩得来古典,耍得转饶舌,唱的了深情款款,hold的住电子嘻哈。无论是民谣小清新,还是摇滚暗黑系,信手拈来,随意混搭。即使是在难度升级的命题考核下,也一次次以鬼才的悟性与灵性,刷新歌迷与路人的惊叹。

我相信天赋,但没有人的成功是天生的。华晨宇的优秀大家有目共睹,期待更优秀的华晨宇!