联想G450A-TSI(H)的质量怎么样?我不玩游戏,只是看看电影,上上网

听说联想不好,是这样的吗?这台机子是不是容易坏?与这个价位的惠普相比有怎样呢?真心希望买过这台笔记本电脑或了解这款的电脑的好心人能告诉我!... 听说联想不好,是这样的吗?这台机子是不是容易坏?与这个价位的惠普相比有怎样呢?真心希望买过这台笔记本电脑或了解这款的电脑的好心人能告诉我! 展开
lackoo
其实联想的质量算不错了,散热做的比hp好很多,但比联想的thinkpad还是有很大差距,我前几天拆过G460 tsi 竟然cpu和显卡共用一根散热管···晕。应该和G450差不多的。总的来说可以考虑!
情深不寿天
完全没问题,我用的就是这款,上网,看电影当然没问题
骄子剑
朋友选的是460质量上还可以,一个系列的想来450也可以
惠普也行,支持国货