itunes不能恢复备份怎么办?

谁可以决解!... 谁可以决解! 展开
小牛骑马追火箭2a3bf4

itunes不能恢复备份的操作办法:

1、点击iTunes菜单栏的Store,对这台电脑授权。

2、将iPhone连上电脑,在设备概览页面将“手动管理音乐和视频”选项勾上。然后设置下就可以自主选择同步你想要同步的音乐和视频了。

3、对IPhone手机里的资料数据进行备份。

4、点击左边的设备,然后鼠标右键备份。

5、每次对手机进行数据更新后都可以用这种方法对手机里新数据进行备份,下次不小心被抹掉数据后可以通过“备份恢复” 恢复到你之前备份的那个版本。