我大姑姐家的的女儿是个残疾人 生活能自理 在一家公司上班 月收入七八千多 她的男朋友是个国家公务员

我大姑姐家的的女儿是个残疾人生活能自理在一家公司上班月收入七八千多她的男朋友是个国家公务员是个正常人对她很好我大姑姐家的女儿心太高了她凭什么偏要找个正常人呢她的心怎么那么... 我大姑姐家的的女儿是个残疾人 生活能自理 在一家公司上班 月收入七八千多 她的男朋友是个国家公务员是个正常人 对她很好 我大姑姐家的女儿心太高了 她凭什么偏要找个正常人呢 她的心怎么那么高呢 展开
籠特里
你这样有点苛刻啊 为什么残疾人就不能找个正常人 只要那个正常人愿意 管得着吗
百度网友e1a67b1
凭什么?就凭她的收入啊?她虽然不是公务员,但是工资也接近公务员,所以她的心才那么高,满意请采纳
幸运的三桃花
也可以的吧?
瘾琇衷r
什么残疾
追问
轻微弱智 生活能自理
追答
妈的弱智都能7,8千。。。什么工作
穆阳无限好
有何不可?
谈情,若是两情相悦,有何不可?
谈理,既是门当户对,有何不可?
情理两全,旁人如狗,有何不可?