单机游戏是什么意思?

ccnbor
街机,是指十年前流行的在游戏厅放置的台式游戏机。街机游戏即为此类游戏机开发的游戏。后来街机被淘汰,但此类游戏并未消亡,而在掌上游戏机以及后来的如PSP,任天堂,xbox,以及现在的手机、电脑上移植,或升级,继续生存着。如魂斗罗、俄罗斯方块、拳霸等游戏即所谓的“街机游戏”。
昊阳轩太
简单描述一下,网络游戏要联网才可以玩,并且多数是要交费的。
单机游戏就像你说的“安装在硬盘里面就可以玩”,但是买安装盘也要花钱啊,除非你是从网上下载的安装程序,魔兽争霸等等.一些角色扮演游戏都属于单机游戏单机游戏和网络游戏是相对应的。
它相对网络游戏来说的,是玩家不需要连接互联网也可以进行的游戏.现在很多单机游戏也可以通过一些对战平台跟其他人一起游戏.目前比较流行的单机游戏有CS
W2206296169
情感倾听者

游戏,既可以指人的一种娱乐活动,也可以指这种活动过程。游戏的道具可以为玩具。在英语,体育比赛亦是游戏的一种,而体育运动亦是由游戏演变出来。游戏是一种有组织的玩耍,一般是以娱乐为目的,有时也有教育目的。
双鱼KETCHUP
简单的来说,就是不需要流量就可以操作的游戏啦~
在大海里流浪
不用WiFi的游戏。就叫做单机游戏。