暑假期间适合去国外哪个地方旅游?

小周爱唠叨

马尔代夫——夏

它 是印度洋上的一颗最闪亮的明珠,由珊瑚形成的岛屿,就像是用梦描成的水晶,沙是白的,贝壳是白的,连鱼和螃蟹也是白的!海水连天,清澈得让人想畅饮一番。 夜里的生活也是写意的,在酒巴听听音乐,在桥上观看夜晚的海面.浪漫的情侣,更可躺在沙滩上数星星。这里是夏天的避暑天堂。

冰岛为温带海洋性气候,每年6-9月以及1-3月是最佳旅游时间。

此时的俄罗斯凉爽舒适,最适合避暑度假。

意大利气候温暖,四季鲜明,夏季干燥,冬季多雨。因此尽管在盛夏之际、气温再高,但在阴凉处和室内却很凉快。夜间甚至会感到有些凉。 不同的旅游季节,这里一年四季都充满了魅力,任何时候来此观光都会感到非常愉快。除了古罗马时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边 村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。

山东大明星
适宜到空气凉爽、山清水秀的地方,比如:

马尔代夫——夏

它 是印度洋上的一颗最闪亮的明珠,由珊瑚形成的岛屿,就像是用梦描成的水晶,沙是白的,贝壳是白的,连鱼和螃蟹也是白的!海水连天,清澈得让人想畅饮一番。 夜里的生活也是写意的,在酒巴听听音乐,在桥上观看夜晚的海面.浪漫的情侣,更可躺在沙滩上数星星。这里是夏天的避暑天堂。
冰岛为温带海洋性气候,每年6-9月以及1-3月是最佳旅游时间。
此时的俄罗斯凉爽舒适,最适合避暑度假。
 意大利气候温暖,四季鲜明,夏季干燥,冬季多雨。因此尽管在盛夏之际、气温再高,但在阴凉处和室内却很凉快。夜间甚至会感到有些凉。 不同的旅游季节,这里一年四季都充满了魅力,任何时候来此观光都会感到非常愉快。除了古罗马时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边 村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。

加拿大
  最佳旅游季节是5月-10月,这段时间可以体会独特的清凉夏季和枫叶层林的秋天。
等等国家和地区……