动漫中有哪些主角是兄控?

办事通赵老师

1、月咏歌呗《守护甜心》

性格是典型的傲娇好强。是14岁的中学生兼歌手的少女。同时也是复活社的王牌,后脱离复活社。

小时收经常缠在几斗身边的歌呗十分的天真浪漫,总是与唯世强着跟几斗。对自己的哥哥月咏几斗的感情绝不会输给别人,曾经因为看到亚梦和几斗的关系不一般,决定自己不能输给亚梦!因此歌呗也具有一定的兄控情结!

2、司波深雪《魔法科高校的劣等生》

司波达也的妹妹、未婚妻,四叶家的继承人。因外表、魔力及礼仪都十分完美,在男女生间都很受欢迎。完美的形象下其实是名重度的兄控,最爱向达也撒娇,也最喜欢被达也摸头,称为“兄长大人”。

3、五河琴里《约会大作战》

从小与哥哥士道一同长大,因此彼此之间培养了良好的感情,在士道眼中是一个粘人的妹妹。喜欢的食物是名叫「豪华儿童套餐」的儿童套餐和名为加倍佳(Chupa Chups)的棒棒糖,无论什么时候都叼在嘴里。

4、比企谷小町《我的青春恋爱物语果然有问题。》

男主角比企谷八幡的妹妹,初中3年级的学生,后升入总武高就读,在感情上是比企谷八幡的助推器,在家中担任着为兄长排忧解难的角色,偶尔也会与八幡吵架,但很快又会和好。

5、姬小路秋子《就算是哥哥只要有爱就没问题对吧》

表面上是秋人的双胞胎妹妹。外貌美丽,学业优秀,严重的兄控。父母双亡后,被亲戚有栖川家清嗣和笙子夫妇收养。实际上与姬小路秋人没有血缘关系,但本人不知情。认为兄控是近亲之间才能被允许的,珍贵的一种爱,并以此为理由企图说服秋人。

参考资料来源:百度百科—月咏歌呗

参考资料来源:百度百科—司波深雪

参考资料来源:百度百科—五河琴里

参考资料来源:百度百科—比企谷小町

参考资料来源:百度百科—姬小路秋子

唯美嫙嵂0000E

兄控第二期

弘濑乃亚

出自《把哥哥玩弄于掌心中》

非常喜欢自己的哥哥,为了和哥哥一起住,宁愿不去上东京大学,而考了一间离哥哥住的地方很近的妙善大学。

她也知道自己的哥哥喜欢自己,为了控制住哥哥,甚至在哥哥家里装监视和窃听器,对接近她哥哥的女性报有敌意,甚至想杀死她。

对哥哥喜欢自己的物品非常高兴,并且有自己是变态的觉悟。

罗洛兰佩路基

出自《CODE GEASS 反叛的鲁路修R2》帅气温和的男孩子,自小是孤儿,受雇于布里塔尼亚帝国机情局,为监视鲁路修而假扮成他的弟弟,就读于阿什弗德学园高中部一年级。

本身是杀手,拥有Geass能力,能改变被施以Geass的人对周围时间的感知。

弱点是施行Geass时自己的心脏会停止跳动,为了救被黑色骑士团背叛的鲁路修,多次使用Geass后心脏衰竭死亡。男孩子里也是有兄控的。

瓜生樱乃

出自《纯白交响曲》男主角新吾的义妹,各务台学园一年级生。因为约十年前新吾的母亲与樱乃的父亲再婚,所以两人成为了义兄妹。于新吾一样转学到结女学园而进入一年T班。头脑聪明而性格文静,喜欢读书。爱理和樱乃是从初次见面时就非常亲密的朋友。对哥哥怀有爱慕之心,但由于把家人看得十分重要而没有采取进一步的行动。擅长料理,在家全权担当炊事。作为女孩子稍稍突出的身高让她感到些许自卑。有个兄控妹妹多好啊

桐谷直叶

出自《刀剑神域》

桐谷和人的表妹,剑道少女,从小毫不间断地挥舞了8年竹刀的努力女孩。自从七岁的时候和人放弃了剑道后,两人之间便逐渐出现很深的代沟。事实上喜欢着桐谷和人,并为了桐人坚持不懈练习剑技。

高梨奈绪

出自《腹黑妹妹控兄记》高梨家长女,高中1年级生。金发,头上有一根呆毛,贫乳。性格有点腹黑。十分喜欢哥哥修辅。经常会故意让修辅偷看到她的杀必死,还曾经裸体呈现在修辅眼前。不过对修辅的变态爱好有点不满,不时会去修辅的房间清理他的"收藏物",除了妹物以外的都是清理对象。每天都会写"哥哥观察日记"记录和哥哥之间的事情。实际上并非高梨家的女儿,10年前双亲发生车祸身亡,奈绪失去了以前的记忆,被高梨家收养,受到家人的疼爱。她在故事开始时才从养父母口中知道自己是养女,在开始的几秒钟受到了很大的打击,不过立刻因为与修辅没有血缘关系而感到高兴。这样的妹妹为什么我没有!

宇智波佐助

出自《火影忍者》年幼时目睹宇智波一族被哥哥宇智波鼬全灭,从而走上复仇之路。在终末之谷与漩涡鸣人展开激战,将鸣人打败后叛离木叶并追随大蛇丸。三年后,佐助将大蛇丸吸收到异空间,并成功向鼬复仇,但在此之后却得知了宇智波鼬的灭族真相,于是决定摧毁木叶。后来,佐助与秽土转生的鼬重逢,想法再次发生了变化,为了进一步了解忍者、家族、哥哥的过去,佐助与秽土转生的历代火影进行交谈,在听完其回答后决定继承鼬的意志守护木叶。隐藏的兄控啦,一只崇拜着哥哥的。

好了,今天的盘点就到这里了,关注小霓,我们下期精彩再见!给小霓点个赞吧\()/

也许你还想看

其实这部番已经很有名气了,看过的人很多,你要没看过就可惜了那些骨灰级腐女才知道的动漫!你知道吗?

动漫里的银发帅哥,你知道几个?这些日天日地毁灭世界的妹控们

动漫中装逼还不遭雷劈的逼王,你知道他们是谁吗?鲁鲁修完美的符合了我对于酷炫狂拽吊炸天的所有想象!