男生祛痘产品哪种好?? 20

木沉香

如何祛痘

百科宝典
  • NO.1: 男女分型最关键

    目前市场上针对男性青春痘的祛痘产品非常少,以至于很多男性朋友还在使用女士祛痘产品。殊不知由于男女肌肤性质区别很大,男性肌肤比女性厚,毛孔粗大,其皮脂腺数量最多且发达,首先第一点要控油,所以很多男性在使用完普通祛痘产品后就会发现,痘痘问题不但没有得到控制和减轻,甚至还出现愈演愈烈的情况,留下的痘印、痘坑更是让整个脸部看起来惨不忍睹。

  • NO.2:选择大牌是关键

    下面就跟大家分享几款比较知名的男士祛痘品牌

    1 采诺(CAINUO)男士祛痘套装

    品牌源自台湾,由台湾医药大学所研制,一直专注于男性肌肤祛痘,消除痘印,1997年至今,品牌延续了17年,在男士祛痘方面有着丰富的经验和疗效,纯中药的原料,温和不伤皮肤,口碑被人广为流传。官网售后相当完善,30天无效退款的品质保证。

    2.杰威尔

    杰威尔能有效环节因皮脂过度分泌印发的各类肌肤问题。肌肤紧致、光滑、有质感MAP暖和配方,在彻底祛除污垢,多余油脂的同时,更能有效平衡油脂分泌,使面容清新舒爽不泛油。添加玉洁新,抑制粉刺生长紧致毛孔,祛除老化角质,令肌肤更具活力光采"

    3. E品男仕祛痘

    E品男仕系列高档男士护肤品全面采用法国成熟技术配方和原料,并针对亚洲男性的肤质特点进行了技术改进,以环保调理为基础理念,更细腻、清爽,更注重环保、修复、调理功能。历经对不同人群的大量皮肤测试,高度体现产品的安全性和有效性。

  • 3

    NO.3 注意内调

    少吃油腻,辛辣,少抽烟喝酒,注意面部的清洁

匿名用户
建议祛痘不要太依赖祛痘产品,因为祛痘产品达不到根除的目的,最安全有效的祛痘方法还是要从自身调理和排毒做起,相信当你把体内毒素排出干净的时候,脏腑干净了,自然你的皮肤也会好起来。
望采纳!
楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

七老笑水月
中药的,最好是弄清楚自己的肤质和长痘的原因,然后根据自己的具体情况选择搭配最合适的产品进行针对性的护理,以免留下痘印痘坑