3d动画制作需要学习什么

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
制作一部完整的3D动画需要学习建模、材质、灯光、渲染、动画、特效、合成、剪辑等内容。想要专业的学习就得挑一个师资力量靠谱,且教学实施先进的培训机构。可以到王氏教育了解一下。规模、口碑、业界影响力都优先于同行业其他机构。王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)点这里获取动画制作初级+中级+高级课程全部学习资料

王氏教育是国内影视动画/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌。2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。

王氏教育,十九年品质保证。中国数字艺术教育旗舰品牌 ,19年教学经验沉淀;13所旗舰校区;30门专业课程;10000名在校生;200名总监大牛讲师;45次课程革新;百分之九八就业率;4000间多媒体教室;10000台高配电脑;0元入学先学后付;7651家就业合作企业;10万毕业学员检验教学。

王氏教育十多年来,一直在根据行业变化调整各大专业的课程内容,只为学生更好的对接企业需求提高学生自身的竞争力与提高学生的就业率。王氏教育,专注培养,行业一线设计人才。
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

3D 动画需要从小球规律运动动画开始学习,然后开始制作人物、肢体语言、表情等。市面上的公司,一般对职员的综合性能力比较要求高。你得十项全能,不论是建模、绑定、贴图还是动画,不仅会还得精。【在线领设计教程,萌新小白必备>>】

对于零基础朋友来说,美术基础是三维动画师必备的技能。你有美术基础可能画不出美丽的作品,但是你没有美术基础,一定画不出美丽的作品,这很关键。

随后就是模型学习,虽然你不是专业的建模师,但是对于模型如何制作,你需要略懂。接下来最关键的就是画权重,蒙皮,骨骼绑定,K帧等等,这是比较难的部分。

网上自学的教程就不多说了,因为想达到执业水准,最有效的学习方式是线下培训,但是你得了解清楚线下培训机构师资、学校靠谱吗?不论是线上视频教学和线下面授的教学模式,具体需要综合个人情况去选择,单单是想学着玩,掌握一门技能,可以选择线上视频教学模式,如果希望未来深入三维动画制作行业,拿高薪Offer,那你一定要选择线下面授的教学模式。【7天跟班免费试学,测一测你是否有资格→】

对于想要学习3D 动画制作的朋友们可以选择丝路教育,丝路教育贯彻“前学院,后企业”的办学特色,3D 动画课程体系完整,实训阶段你可进入行业一线名企参与真实项目制作,提前了解工作环境,感受工作氛围,进一步明确个人就业方向。

如何学习3D 动画制作?课程是否适合自己?不妨先来试听体验一下课程吧:【免费试学课程,点击领取名额】

匿名用户
没学过不懂,不过大致思路可以说一下仅供参考,
1、学习一些基本必备的软件操作啊,如PS啊,以及其他一些动画制作的软件啊等等,这个需要上网搜集相关信息和资料,或者问身边精通的人,老师啊前辈啊等等。
2、软件工具的学习,一般网络上都可以找得到相关的视频教程,或者电子书教程,需要自己搜集整理,自学。
3、不懂可以去一些相关的论坛网站,贴吧寻求帮助。
匿名用户
学做动画都要先学素描,然后从Photoshop, 3D MAX,AE等操作软件入手。现在时下流行的三维软件是3D MAX,再往上就是MAYA了。 不管学什么既然要学就要好好的学,上海映动数码开设有相关的课程。