宏观经济学入门的必读书籍有哪些值得推荐

管理时评
知道合伙人人力资源行家
毕业于美国常春藤名校康奈尔大学,分别获得管理学硕士及人力资源管理博士学位。

恩,忽然看到标题,感觉楼主挺好学的,向你学习,根据个人所学所知,给你简单推荐一下:
基础:曼昆《经济学原理》
中级:微观经济学,平迪克版,范里安版,高鸿业版;宏观经济学,曼昆版,巴罗版,多恩布什版,高鸿业版
高级:微观经济学,杰里版,平新乔版;宏观经济学,罗默版,萨金特版

捎带一提,目前学经济学都得学习计量经济学,如果楼主感兴趣可以配套看看,包括李子奈版(初级);古拉扎地版,伍德里奇版(中级);格林版(高级)

希望对你有帮助~