有没有什么好玩的网页游戏

玩H5游戏
41188《修罗武神》以是“善良的蜜蜂”正版授权,这是一款东方玄幻与中国武侠元素完美结合的“上帝视角”RPG游戏,原汁还原小说剧情,讲述了一个被家族遗弃,被视为毫无血脉之力的少年为了证明自己,为了夺回父亲荣誉,解救母亲而从一个平凡的下界二等门派外门弟子成长为这世界顶天立地的人物的故事。

41188《大清皇朝之大梦英雄》的游戏类型为休闲策略类游戏,是一款集合点击放置、角色养成、策略对抗等复合类型游戏,这款游戏可以让玩家感受三种截然不同的体验。
1. 当皇帝—君临天下 唯我独尊
2. 真男人—三千佳丽 唯我独享
3. 拼儿子—培养皇嗣 争霸天下
游戏采用军队策略对抗的战斗模式。动动手指,就能让皇上您的军队无往不利,无需费心,皇上您就能指点江山。
--
求迎天区澜
乐土怎么样?不知道回合制的你玩不?打怪升级我就玩过乐土,不过你可以去265G上看看,是专门的网页游戏论坛,里面有游戏介绍和分类,真的比较全的。
北春雪邓情
腾讯的丝路英雄还有英雄之城不错,我玩了半年了
也没花钱,新开区不少哦,你可以捡新开的玩下试试
望歌郗曼云
天龙八部、魔域、如果手机玩网游的话,植物大战僵尸online的还可以
蔺谷冼饮月
《篮球经理》
这个游戏不错
如果楼主是一个喜欢打篮球
又喜欢养成类游戏的话
可以试试
http://ebm.espnstar.com.cn/reg.php?id=8296