如果一个人对什么都不感兴趣,那他有什么活着的理由呢 20

我看过许多回答,有说活着的意义是有想做的事,想听的歌,想去的地方,想爱的人。可是如果有一个人,他没有想做的事情,什么事情都无所谓可有可无,他身边没有别人,没有朋友与他说话... 我看过许多回答,有说活着的意义是有想做的事,想听的歌,想去的地方,想爱的人。
可是如果有一个人,他没有想做的事情,什么事情都无所谓可有可无,他身边没有别人,没有朋友与他说话,他害怕出门他不想说话他懒得做事他一事无成,那么他还留着有什么意义吗?
他向学校请了长期假,一个人待在房间里,也不喜欢与父母说话,对吃的东西也完全没有兴趣,最好的是一天只吃一顿,可经常的是一顿饭也不吃,只是一整天吃几块面包,有牛奶的时候喝很多很多牛奶。
那个人每天只想要睡觉,有的时候会想要什么玩具什么书籍或是去什么地方旅游,但是这样的念头却又很快转瞬即逝。玩具书籍旅游这样的东西如果得不到做不到其实也不会有什么影响,这样想着,逐渐对什么都没有了兴趣。
这样的一个人,究竟有什么意义呢。
点你难x
活着就是活着
不需要什么理由。可以吃美食,看美女
享受阳光,呼吸空气,没太多意义
匿名用户
意义本身便无意义
意义不过人类创造的词汇。
又有什么意义你呢?
什么才是意义呢?
说的简单点
我把 一立方米空气定义 为 “效”这个字
那么 效 有什么意义呢?
有意义只是一立方米空气。
ebby55
活着就是为了创造美好回忆