跪求,兄弟姐妹们帮帮我!!!求你们啦!! 5

本人的了乙肝,前几年检查是大三阳,现在我也不知道怎么样啦?!请问一下治乙肝要多少钱啦?或者说一年一般需要多少啦?!在问一句,与女朋友在一起会不会也让她也感染啊?而且这种治... 本人的了乙肝,前几年检查是大三阳,现在我也不知道怎么样啦?! 请问一下治乙肝要多少钱啦?或者说一年一般需要多少啦?! 在问一句,与女朋友在一起会不会也让她也感染啊? 而且这种治不治的好啦! 对了 ,忘了我现在才17岁! 我能活几年啦,我该怎么办啦,哎。。。难道没希望啦吗? 我一个月工资才1000怎么治呀? 母亲也很穷,刚好够一个家一个月的生活费,父亲不理我们啦!! 哎,我的人生真悲惨啊!! 请各位告诉我前面问题,谢谢你们啦!!
从前几年到现在一直没去检查过啦,而且没用过药物治疗(反正什么也没治疗)! 。。。。。。。。。我能有多久的寿命啊??!
寻胜休1410
首先,你要经常检查乙肝两对半,不要怕体检,自己的身体要科学对待
再次,心态和生活习惯一定要特别重视,不能有以往的生活习惯了,过淡,过激的生活都要放弃。
1。每日睡觉不得少于8小时,每日睡觉时间必须一致,不能一会睡白天,一会睡晚上
2. 饮食要多喝水,正常人每日不低于200毫升,你最好多喝,尽量多排些病毒
,少吃刺激肝,肾,脾的食物,这3个内脏是相互依赖的器官。一定要保护好。
3. 切忌,不能喝酒,抽烟(烟油毒会经过胃进入肝脏)。
4. 每日要补充营养,如蛋白质,各种维生素。保证内脏的活性
5. 积极锻炼身体,加速全身血液循环,加快新陈代谢,促进细胞再生,增强机体抵抗力。
6. 多学习乙肝知识,多认识它,与它生死与共,你才能控制它,不要让它猖狂。
7. 如果条件允许,积极配合医生的治疗。

只要做到修身,修心,治病,没有好不了的病,最多就是治不断根,但绝对不会影响正常生活,更别说寿命