oppo手机怎样获得root权限

农家小子之wade

oppo手机获得root权限的方法及步骤:

工具/原料:手机端应用【小欧工程师】,OPPO手机(这里我们以OPPOr9为例做以演示,其他机型类似)

1、首先,需要在软件商城搜索并下载《小欧工程师》,下载完成后点击安装。

2、接着,软件打开后的界面,一共四个标签,分别是《工具》《玩机》《刷机》《关于》。

3、然后点击《玩机》标签,接着点击【获取root】按钮。

4、然后点击【获取root权限】按钮,接着需要耐心等待手机自动完成root权限的获取。

5、然后,耐心等待约一分钟之后,手机会自动重启,打开小欧工程师app,root成功之后手机会显示如下界面。

6、最后,需要安装一个root权限管理工具,如super SU等,只有安装好权限管理工具后才能正常地管理手机的root权限。

钞金种芮雅

【OPPO手机获取root权限】
  手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,造成手机系统不稳定、不开机、某些功能不能使用等问题。而且ROOT后造成硬件损伤,售后将不予保修。建议慎重操作。
  【步骤方法】
  【前提准备】:
  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  2、打开USB调试。
  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  【步骤】:
  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:
 2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。
4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。

搞笑短视频精选

OPPO 手机是不支持 root 的,官方回应称 root 后手机系统极不稳定,可能会造成死机、重启、使用异常等问题。目前市面上的各种 root 工具都无法对 OPPO 进行 root 操作,但是有一款 App 可以在 OPPO 上实现 root 环境,App 名叫 VMOS,VMOS 是一款利用 Virtual Machine 技术在手机上运行安卓虚拟系统的软件,它自带 root 环境,支持各种 root 玩法,是在完全独立的空间里进行 root 操作,不影响真实手机系统,更是无条件支持所有手机,希望可以帮助到你。

剧芝士
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
超级用户(即ROOT)是一个负责管理用户权限的功能,一般通过一键ROOT软件或者第三方管家软件获取,拥有超级用户权限的手机,可以访问手机的相关文件、目录和管理软件的卸载和修改等操作。由于ROOT会破坏系统的稳定性,官方不建议、不支持超级用户权限的获取,如需获取请谨慎。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录