分手后我删除了他的微信,但我没忍住又加回来了,现在有点后悔复合了怎么办

分手后我删除了他的微信,但我没忍住又加回来了,现在有点后悔复合了怎么办... 分手后我删除了他的微信,但我没忍住又加回来了,现在有点后悔复合了怎么办 展开
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题呀

那么你的问题是分手之后删除了他的微信,但是呢,又没忍住加回来了,那么现在有点后悔了,后悔你们复合了

我们个人觉得这个不要紧的,如果你真正觉得后悔了的话,那么可以再分手的,对不对?心平气和的分手也是可以的嘛,非得吵着那样的分手嘛,对吧,心平气和,分手也是可以的啊!那么个人的建议是这样的,既然你们已经复合了,那么你们应该是在生活一段时间啊,看看对方是不是能够和你融洽在一起?彼此能不能磨合一下啊?毕竟相识一场也是容易的,那么再去重新认识一个人啊,比他更优秀的人,可能也是有一定难度的啊!

那么以上是个人对你这个问题做了一个解答,希望对你的有所帮助,也希望你能够采纳

那么最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
匿名用户
破镜不能重圆,还是开始新的生活吧
追问
但是我们算是又复合了,我心里也还爱他,可就是心里过不去还没有等到他主动找我这个坎,后悔我先把他加回来
追答
你要是确定你们彼此之间还爱着,也没有必要太纠结
只要能够在一起,过程曲折点也没有关系,不是吗?
答疑组擎兮

一厢情愿终成粪,

俩若无情莫生根。
三年已过孤寂楚,
四季犹长相思人。
……
于深圳
匿名用户
现在后悔还不晚
再分开就是了。不要继续后悔。
xx1037653149
别计较得失