石家庄铁路运输学校怎么样 很坑钱吗 求实话!!!

轩轩智慧先锋

石家庄铁路运输学校教学质量优秀,师资力量雄厚,是一个好学校,不坑钱。

石家庄铁路运输学校是一所国家重点中等专业学校。学校创建于1949年7月,有东、西两个校区,占地面积270亩,建筑面积10万平方米。现有教职工476人,其中高级讲师107人,讲师89人。全日制在校生4456人,高教自考在册生4445人,中专函授在册生11820人。

石家庄铁路运输学校是一所国家重点中等专业学校。学校创建于1949年7月,有东、西、国泰三个校区,占地面积331.9亩,建筑面积12.5万平方米。现有教职工606人,其中专职教师412人。

以上内容参考百度百科——石家庄铁路运输学校

生活老师玲儿

在同类学校中还是不错的,是一所国家重点中等专业学校。

学校创建于1949年7月,有东、西两个校区,占地面积270亩,建筑面积10万平方米。现有教职工476人,其中高级讲师107人,讲师89人。全日制在校生4456人,高教自考在册生4445人,中专函授在册生11820人。

学校各种教学设施完备先进,设有多媒体教室、校园网络中心、基础各学科实验室和专业演练室等30个,实习场16个,图书馆藏书29万册,教学设备固定资产1473万元。设有2个标准体育场和各类球场、室内运动场。

在多年的办学过程中,学校形成了“路地两用、长短兼顾、中高级培训并举、职前职后教育结合”的办学模式。现设有铁路行业专业:铁道运输、铁道机车、铁道车辆;社会通用专业:交通运输管理、财务会计、工业企业计划与统计、工业企业劳动管理、机电工程、空冷技术等15个专业。

佴昳鲆6
这个学校在04年之前是可以的招的都是定向生,04以后归了地方以后不杂地了,什么五花八门的专业都有,我是这个学校毕业的晃悠着毕业了,其实没学到什么,家里有门还行,没门的你进不了铁路,还不如上别的技校
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
这个学校不是很清楚,但是铁路专业这块还是至少的要本科毕业才好就业,否则就业都不算很好!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
其实要看自身条件,铁路院校对身高,视力都是有要求的。还有自己的努力,进校一般都会签订分配合同,毕业后会安排学生到单位工作,就是有的是跟铁路,有的干的工作跟铁路没有关系。