手机短信怎么群发?

用手机电话卡怎么群发短信???... 用手机电话卡怎么群发短信??? 展开
创作者EUIVcebIED

一个电话卡群发可能有被封号风险,麻烦!用电脑短信群发软件,手机号直接批量粘进去,操作简单,有试用

百度知道

苹果手机怎么群发短信

北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
1、进入短信功能,并点击右上角写短信的功能;
2、点击右上角的添加键,这个是添加收件人的,
3、进来后,点一个通讯录的联系人作为收件人,返回以后,再照第二步添加收件人,循环利用;
4、写号内容发送就可以了
5、或者下载QQ通讯录,下载该软件以后,发短信就可以直接点击群发短信
苦玟0hM

朋听浪七11