双人游戏《黄金矿工》有哪些技巧?

天平一程

其实双人版本的游戏黄金矿工玩法是相同的,其实都是在帮助单人进行通关而已。单人版本里面有的关卡是死活通关不了的,但是在双人里面这就是显得很是容易了,可以通过过双人的智慧进行通关,从这里就能获得更加强大的趣味性。

在双人版本当中有两个矿工有两个铁钩,玩家可以充分利用一个铁钩抓取物品的空档,指挥另一个铁钩
去抓取别的物品,充分利用时间,让通关白的更容易。这种战略不是每个关卡都适用,但是如果整个关卡里都是同一种物品,然后通关分数又很高的情况下,就要用这种方法,充分利用时间。

当然啦,玩家可以道具来加快铁钩抓取的速度,不过买道具很容易就没钱了,不顶用。综合看来双人版本的黄金矿工还是在操作上面具有很强的可玩性的。