兰夏三文鱼狗粮怎么样?

兰夏三文鱼狗粮怎么样?是天然狗粮吗?喂泰迪犬... 兰夏三文鱼狗粮怎么样?是天然狗粮吗?喂泰迪犬 展开
匿名用户
是天然粮,我觉得兰夏在国产里面算是比较良心的了,建议有活动的时候多囤一点。之前我喂其他便宜的粮,我一直以为我家拉布拉多是白色的,后来换了兰夏以后,毛色竟然慢慢变黄了,我还以为是我家狗狗有问题,带去看兽医,兽医说应该是之前的狗粮营养不良,所以毛才是白色的,现在营养够了就显露原本的颜色出来了。