苏州伟创力电子科技有限公司怎么样?

夏日未语sz

伟创力还是不错的。在苏州园区有两个厂一个新厂(苏虹路)一个老厂(苏茜路)我以前是在老厂。

伟创力公司总部设在新加坡(新加坡注册登记号码:199002645),是一家致力于为航空、汽车、计算机、消费电子、工业制造、基础设施、医疗及移动产品行业的原始设备生产商(OEM)提供完整的设计、工程与制造服务的领先电子制造服务供应商(EMS),2007财政年度持续运营业务总收入达189亿美元。

伟创力通过其遍布五大洲逾30个国家的设施网络为客户提供电子产品的设计、制造、运输及维护服务。这种全球化规模为客户所提供的完备的设计、工程,以及核心电子制造与物流服务,垂直整合零组件后,通过降低客户成本、缩短产品上市时间,进而让客户的经营最优化。

感性的王雷513
园区伟创力和吴中区伟创力一个系统的,从这边离职基本需要再过一个月才不会影响系统