手机有两个卡怎么设置流量先使用?

姓撞淘I

桂电一哥小跟班

1、打开手机,找到“设置”按钮

2、找到“无限网络”这个地方,点开

3、打开的界面中选择“双卡管理”

4、默认数据设置成“卡2”

5、如图所示,就是完成了。以后每次使用移动数据,就是用卡2的了。

以后每次用的就是卡2的流量了,可以按照自己的意愿手动设置。

扩展资料:

双卡双待手机是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。

双网双待是将GSM网络和CDMA网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,并且可以随时随地使用3G/4G上网,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。

参考资料来源:百度百科:双卡双待手机

小白聊电子科技

1、首先解锁苹果11,在ios14.3中打开设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击蜂窝网络,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,如下图所示,点击副号启用此号码右边按钮打开。

4、返回上级菜单点击蜂窝数据。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,点击副号切换即可设置完成了。

百度网友0913638

先打开WAP,菜单里有一个设置,点开,第一个是选择SIM卡,再打开,菜单显示  总是询问,主卡,副卡。选择一个再确定就可以了。如果选择总是询问,每次上网时都要问你是选择主卡还是选择副卡。

1、点击“设置”。

2、点击“双卡和移动网络”。

3、可以选择“卡1”或“卡2”默认上网流量,如选“卡2”上网流量。

vivo手机双卡怎么关一个卡的流量。在设置中,网络连接里的网络中,可以选择卡1和卡2哪个作为流量的卡。

1、在设置里面找下【双卡管理】有这一项的话可以默认设置。

2、直接在主页下可)向下滑,找到快捷设置开关,在【移动数据】就是手机流量开关那里确保是打开的。再找到数据卡,可以切换卡1跟卡2的 。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,如需使用联通卡为上网主卡,只要设置默认上网数据为联通卡即可,不同手机设置方法不同。
一、以红米note手机为例,具体操作如下:
1、点击“设置”;2、点击“双卡和移动网络”;3、可以选择“卡1”或“卡2”默认上网流量,如选“卡2”上网流量。
二、以华为手机为例,具体操作如下:
1、进入手机【设置】-【SIM卡管理】;2、将默认数据设置为【卡2】即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎