什么枪战游戏最好玩?

同彦珺096

1、和平精英

作为市面上非常火爆的射击生存游戏游戏自身的热度自然是不用多说,正好最近《和平精英》的赛季马上就要结束,即将迎来两周年和新赛季的《和平精英》在玩法和活动上面自然是不用多说,最近还和哥斯拉来了一次联动,后续还会有哥斯拉模式。

2、使命召唤

《使命召唤》的更新速度一直都是快的吓人,前脚新版本刚刚落地,后脚联名又是接踵而至,简直让人目不暇接,这次和纯甄的联动不仅有史诗挂饰免费领取,还有丰富的活动可以参加,对了对了,之前保受好评的10v10模式在本次也是返场回归,这个模式可以说是非常好玩,不玩肯定会后悔!

3、穿越火线

《穿越火线》的玩法最近也是不断地推陈出新,什么空战水战,只有你想不到没有它做不到的,因此《穿越火线》最近的玩家也是非常多,同时《穿越火线》的难度相较于前两个比较容易上手。

4、王牌战士

虽然游戏比较小众,但是游戏性还是非常不错的,人物也是非常多,每个人物的定位或许有些相同,但是技能和攻击形态绝对是各有春秋。

游戏比起个人实力更加强调团队合作,因此这款游戏有一个团队是非常重要的一件事,喜欢和小伙伴一起玩游戏的,这款游戏绝对是不错的选择,同时游戏中地图很多,模式也是各有各的特色,属于rpg类型的射击游戏。

5、泰坦陨落2

《泰坦天降2》港台的翻译是泰坦降临2,而到了大陆就变成了泰坦陨落2,这款第一人称射击游戏正是泰坦陨落的续集,那么听到这个游戏可能很多玩家比较陌生,这款游戏属于那种非常优秀但是不温不热的游戏,在热度上面不如其他游戏那么高。

游戏在发行后因其单人模式的设计和实行与以前作为基础的多人模式而受到称赞,《泰坦天降2》在2016年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏。

--
江小婳

好玩的枪战游戏有《穿越火线》、《反恐精英》、《战地之王》、《使命召唤》、《生化战场》等,每个游戏都各具特色,玩家可以根据自己的喜好评判。

  1. 《穿越火线》

    《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗,该游戏追求的乐趣不仅仅是开枪的爽快感,更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义;

  2. 《反恐精英》

    《反恐精英》是Valve1999年夏天开发的射击系列游戏,将玩家分为“反恐精英”阵营与”恐怖份子“阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗,赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家;

  3. 《战地之王》

    《战地之王》是由韩国Redduck公司开发、韩国Neowiz公司全球发行,以第一人称射击形式表现,同时也是世界上第一款使用虚幻3引擎开发的网络游戏,被韩国业界公认为掀开网游行业发展的新篇章;

  4. 《使命召唤》

    《使命召唤》是由Activision公司于2003年最初制作发行的FPS游戏系列,游戏已发布正式作品至第十三部,备受世界各国游戏玩家喜爱;

  5. 《生化战场》由韩国Vertigo Games开发,在韩国由Vertigo Games发行,2011年1月24日至2015年3月31日在中国大陆由腾讯公司运营,是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。

adgjsdfg
上面说的都不对,我认为光环(halo)好玩多了!大部分枪战游戏(国产)画质都很烂,光环是微软最好的游戏,halo4画质全球第三;剧情十分庞大,很耐玩,主角也很耐打,有能量护盾,可以充能,不会很容易死亡;有剧情模式和网络对战,不会想cf cs一般坑爹,halo中没有军衔,没有钱,不用买枪,不用到指定军衔才解锁,你捡到什么就可以用,能动的载具都能开,而且他的知名度在美国可以和钢铁侠等比拟,几乎80%美国小学生都知道光环,我认为是最好玩的游戏!而且剧情也看着很爽,是一个科幻类的游戏,网上搜一下就会马上跳出来
琥珀ddt
可以试试 战地之王ava
如果想玩,不一定玩网络枪战游戏,鼎力推荐 使命召唤4, (MW1) 使命召唤6 (MW2)
使命召唤8 (MW3)或 荣誉勋章 画面十分棒
郁树枝栋桥
如果喜欢打僵尸就CSOL,虽然CSOL是主打僵尸的,但如果喜欢竞技可以去靠后的几个频道玩爆破等模式。每5级送一个升级包,里面包含有RMB枪械。不过目前CSOL的G在呈上升趋势。
CF也是不错的,很多人说CF抄袭CS,我觉得不然,这两款游戏,在弹道,枪械,和走步方面还是有很大区别的。不过CF的GB比CS要多,我想这和CF的同时在线人数高也有关系。CF的模式有独特的突围和幽灵。
不过说到底我还是推荐CS的,因为CF我深有体会,辛辛苦苦玩到中尉,现在的技术在一大半人眼里成G了,动不动就骂街,就T。让真正的G逍遥法外。对于素质方面,CF的的确确没有CS玩家的素质高。
所以,如果只是玩玩或许可以选择CF,但要长期我推荐CSOL。
另外的FPS游戏还有特种部队和金山的反恐行动,这两款游戏需要一定程度的适应。
还有一款RMB游戏如果您不嫌弃RMB的话,本人是强力推荐的,突袭无论在枪支
地图
环境方面都是一流的。
新出的AVA您或许可以体验一下,这款游戏对于电脑的配置要求很高,所以我不推荐。但游戏性非常强,使用的引擎很先进。和AVA有的一拼的是完全国产的MKZ。同样,我只是普通推荐,两款游戏的配置要求非常高。
另外的休闲射击Q版类。比如奇兵弹头,纸客帝国等。是休闲游戏中一流的。
最后的一款推荐游戏原名
特勤队。现已倒闭,但最近名字更新为
狂战特区重出江湖,处于封测中。这款Q版游戏被称为Q版CS.我从内测玩到倒闭,仍未在Q版中是一流的。
好累啊~~~~~还有一款游戏忘记了。
TX的飞行岛···记得是Q版的射击吧·········感觉很幼稚·········。呵呵不过要看各人喜欢啦。
举个例子就G而言,CF里面很乱,幽灵模式几乎高手=G,而且骂人的比较多,很自大,认为你G就是G,T人是很平常的事,一般CT1杀人超过20多面临被T的几率非常大。我现在幽灵12盘10盘要被T·····
如果在CSOL
队友会一起监督你,脏话
侮辱人的那种很少。很少。
两款游戏比起来,不是我看不起腾讯,CSOL的确要好。连反外挂系统做的都比腾讯要好。
.......我想你首先接触的是CF吧,所以有这种感觉。
呵呵。
不过很有道理,高手不是为了赚钱买钱,那M16有技术的高手照样虐人呢。
我也是先接触的CF
刚玩CS的时候也是很无聊,期间经常回CF。不过后来CS加了个好战队,大家一起玩,久而久之,就喜欢上了。呵呵、
网络的射击真的不多呢,大家都差不多是一个眸子里刻出来的。单击射击其实很好玩呢,画面也很美。不过你问的是网游~~~我只能帮你这么多。
呵呵,以上就是我的见解了。