什么软件可以在手机屏幕上录制视频

苏Kate

拍大师,步骤如下:

1、手机百度一下拍大师,下载并安装“拍大师”软件。

2、下载完成后,在手机上找到并打开拍大师,在打开的页面上点击选择“录屏”按钮。

3、然后进入新的界面,点击图中所示的这个红色的点,开始录像。

4、录像开始,现在开始在手机上执行的每一步操作都会被录像下来,点击立即开始。

5、录制完成,即可看到已经完成的视频,这样就实现了录制手机屏幕视频的操作了。

生德曜Rg

安卓手机要是想要手机录屏的话,不在乎就两种方法,一是使用手机自带的屏幕录制,还有的就是使用迅捷录屏大师,这样的第三方录屏工具。接下来,我就来教你这两种录屏的方法。

方法一:

  1. 下拉手机的通知栏找到其中的“屏幕录制”选项,或者在下拉通知栏的右上角点击按钮查找更多功能,点击“屏幕录制”的功能。

  2. 点击屏幕上的【结束】即可结束录屏。

    方法二:其他工具录屏

    1.在手机的应用商城,搜索“迅捷录屏大师”,点击并安装;

    2.打开软件,开启悬浮窗,这样可以在后台录制同时显示录制的时长;

    3.选择录屏的清晰度,有标清、高清、超清三种清晰度可选,如果手机内存容量小,高清模式就可以了;

    4.选择屏幕的录制方向,为了观看的效果,横屏录制最好;

    5.最后就可以开始录屏了,点击“开始屏幕录制”,然后就可以录屏了,录制完成后在视频库里就能看到成果。

我爱我老婆hh
你好朋友你可以打开手机助手,在里边搜索到录屏软件下载安装就可以正常使用。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

学力为王

手机上怎样录屏?拥有录屏神器,轻松录制手机屏幕视频