当你问一个男生到底喜不喜欢你,男生就说不出来,女生就说我知道了,不喜欢算了,男生却说“没说不喜欢”

当你问一个男生到底喜不喜欢你,男生就说不出来,女生就说我知道了,不喜欢算了,男生却说“没说不喜欢”女生说那你也没说喜欢啊?男生却说“爱要怎么说出口”那么请问男生到底什么意... 当你问一个男生到底喜不喜欢你,男生就说不出来,女生就说我知道了,不喜欢算了,男生却说“没说不喜欢”女生说那你也没说喜欢啊?男生却说“爱要怎么说出口” 那么请问男生到底什么意思啊? 展开
雅艺轩年画
我是男人,我知道他这么说的目的无非两个原因:
1.不喜欢你,但是也不讨厌你,关键是想玩玩你
2.不是十分喜欢你,也不讨厌你,同时在追另外的女生,如果对方不答应,再倒回来接受你。总结:你是备胎
追问
可是我好喜欢他
弓亦云6T
不想跟你进一步,也不想放弃,备胎吧
小熊优比故事机
男女有别,就好比妈妈就会说宝贝我爱你,爸爸只会默默的做事情,父亲永远都是那个不到危机关头,感觉不到那沉沉的爱的人,男人的爱,都是沉默的,用行动表示,喜欢把我爱你,我喜欢你挂在嘴巴油嘴滑舌的,那都是前任
1403944552a
这不就是喜欢不敢说嘛,这已经是明示了啊,加油!
追答
当然也有可能是当备胎了,反正你已经是他碗里的了,他在看锅里都
追问
好吧
琉璃醉琥珀碎
这点都没勇气,这辈子这么久怎么过。就是想玩玩而已,备胎,妹子懂吗
追问
可是我好喜欢他