请问一个本来对你有好感的男人,慢慢的对你越来越礼貌然后就完全不理你了,有哪些原因呢?

请问一个本来对你有好感的男人,慢慢的对你越来越礼貌然后就完全不理你了,有哪些原因呢?我要当面问问他吗?因为我真的很喜欢他,最开始也是我去要的他的联系方式,本来其实聊的很开... 请问一个本来对你有好感的男人,慢慢的对你越来越礼貌然后就完全不理你了,有哪些原因呢?我要当面问问他吗?因为我真的很喜欢他,最开始也是我去要的他的联系方式,本来其实聊的很开心的,有大半个月每天都聊一两个小时那种。
后面突然就很礼貌,然后根本不理我,打电话不接,发短信不回。
我那天喝醉了,发了几十条QQ消息跟他表白了,他也没有回复我,但是我确定他看到了。
请问这样我还怎么追啊?
别叫我放弃,活了二十几年第一次这么心动不容易啊,我想起码争取一次
谢谢大家
匿名用户

最主要的原因有可能是他和你长时间接触后发现你们并不合适,应该是有些地方他接受不了。所以才采取这种冷处理的办法故意冷落你。如果他也很简单,没有什么复杂的感情经历,那你还有一线希望,但如果他已经千锤百炼经历复杂了,那几乎就没有可能了。
追问
我觉得他应该没有千锤百炼那种吧,已经还是很成熟的人了,不会幼稚到躲我的表白吧,毕竟十几岁的男生都会拒绝一下啊,免得给自己添麻烦。
我就是不知道该怎么吧目前的局面解决了。还是想尽力追,这样也对得起真的很难得的心动。到时候也不后悔
前路880
可能人家怕你误会什么!那么,可能你太主动了,让人家接受不了,人家可能比较保守,不喜欢太主动热情的女人!因为这样的女人可能让他不放心!
还有可能,人家发现你并不像他开始想的那样!有些性格触犯到了他,所以他也就对你恭敬起来了!比如说,有些女的把自己看得过高,把什么事都当成对别人的恩赐,这样的人容易让人恭敬起来!
第三可能,他特么的压根就在玩你!正常的好男人,遇到跟自己没仇没怨的人表白,总应该回一下吧!要么他就压根对你不熟,都忘了你是谁!要么就是有心玩你!
追问
谢谢您分析这么多。我觉得可能是第一种吧。他这人就是比较中规中矩那种人。
第二种也有可能,因为我个性比较要强,有一次他爽约了,我还和他生气了。(我真是哪来的雄心豹子胆啊,追别人都敢跟他吵架)
Lydiawjd
其实吧,我自己认为如果我遇见这样的情况,早放弃了,不过是好感,那代表还有机会就做朋友。如果你想要追他,最好是从做朋友开始慢慢接触,到最后打动了他,向他表白就ok了。不过也要做好坏的心理打算,万一被他发现意图,反而会破坏你们之间的关系,一切将会回到原点。我的意思是你想追他,最好做好心里准备,一个坏的,和一个好的ヾ ^_^♪
MM小小
走点心你就会明白,他本来就不是很喜欢你,然后遇到了迷恋的人,自然会对你冷落,我就是个例子。放弃吧!你应该知道爱情强求不来的。
mcfarlanehu
其实作为一个男生,我感觉到和题目一样的经历!开始的时候和一个女生要了微信开始聊的挺好的,然後第一次约女生出来,结果被拒绝了。心理受到很大的打击,之前没什麼类似的经验!之後就委婉的约还是被拒,然後感觉到心好累不想在继续主动了!因为每次都是我主动找那个女生聊天她也从来不会主动找我聊或关心什麼的,然後就让我慢慢的变的越来越礼貌,最後连主动发信息的勇气也没有了!