想求几首好听、超悲伤的歌曲

蛮梓柔大强
周杰伦(个人不太喜欢的人啊,不过真的歌很好听)——夜曲、烟花易冷

许嵩(这个、模仿周杰伦吧、不过歌词真的很美)——断桥残雪、伤声、半城烟沙、幻城、别咬我、

Black
Tape
For
A
Blue
Girl——Given(我听不懂歌词、惭愧、不过真的调很优美、不过要有耐心听到后面,会让人有想哭的感觉)

Riyo——寂寞在唱什么歌(不是寂寞在唱歌啊、是另一首、有很多说唱部分、感觉很伤感)

CK——说爱我(老歌翻唱,不过用她独特的嗓音唱出来又有一种新的曲风)

绝世小受——绝世小受(是两个女生和邦邦唱的,虽然名字有点雷,但是喜欢里面一些歌词,真的很有趣)

弦子——私奔(真的是很经典了,有一种飞蛾扑火的感觉,很容易勾起回忆)

网络歌手——附送折磨(这首歌真的要单独提出来啊,“她还住在这星球、但我被遗漏”真的很好听,恍如隔世的声音唱进了我的心里,不知道会不会勾起你的回忆呢?)

费尼克斯——纵欲(这首歌真的、太经典了。听听吧、绝对不会后悔的,我保证你至少听3遍不会腻)
元子童通亮
久石让

【天空之城】,小文

【流着眼泪说分手】【想念你】,BY2【我知道】【爱上你】,四小妞【泪滴在琴上】【没有忘掉他】,许飞的【左半边翅膀】【我要的飞翔】,吉田洁【遥远的旅途】,sissel的【moide
canticle】,卡洛儿的【假如爱有天意】,金贤雅的【我自己的你】,【莫失莫忘】,李君筠【咏叹调】,冯曦妤【the
glorious
death】,【想谭诗】,【你是我一首唱不完的歌】
广沛儿务浦
洋葱、i
think
of
you
、离线留言、开始下雪了、得不到糖的小孩、fall、尾戒、别想他、放弃后的心疼、残留的回忆、heartbeats、别让我们变成回忆、其实我介意、幸福是被你需要、你的要求、you
just
never
know、太早
崔又来工
第三者的第三者

卑微的承诺

你看到的我是蓝色的

陪你到世界终结

来不及说再见

放弃你

他还在

潜意识失忆

这该死的爱-金娃娃

搁浅-金娃娃

伤感-金娃娃

夏伤

我的心好冷

不得不在乎

爱花的葬礼

寂寞在唱什么歌

伤之恋

贝多芬的悲伤
招瑜马妤
卑恋——林希儿

热气球——黄淑惠

陪你到世界的终结——棉花糖

总算我们也爱过——郭静

狠狠哭——郭采洁