求一个单机游戏名字,很久以前在4399游戏盒玩的

以前在4399游戏盒下的,画风偏日式,主角是个少女,队友有个拿巨剑的大叔,还有个名字叫路人还是龙套的普通男,三个人一起下迷宫考古找遗物什么的,然后遗物可以卖钱找到了,发明... 以前在4399游戏盒下的,画风偏日式,主角是个少女,队友有个拿巨剑的大叔,还有个名字叫路人还是龙套的普通男,三个人一起下迷宫考古找遗物什么的,然后遗物可以卖钱
找到了,发明工坊3苍之巨神,百度2012年之前的结果就行了。
转生成为史莱姆
谁知道以前有一个是4399的单机游戏是不要网的你面的主角是一搜太空战舰有很多的小护卫舰还可以造东西 求名字
牛蛙炸弹君
不知道