考驾照有哪些注意事项?

百度网友4f4e334

第一步,去驾校报名,交完钱后,有人安排带你去当地驾管处体检,主要就是检查四肢是不是健全,视力如何,还有是否色盲。在体检过程中,先照像,跟体检一个地方,当天一起完成的。照完像,马上就进入体检室体检。之后,发给你一本科目一,理考的书。书上还会有网址,是模拟考试的题库。只要你按书上的内容好好看几天,就能背完。再做几遍模拟题就OK了。理考过了后,就给你分教练,然后,你就开始练车了,现在取消了桩考,桩和内路合在一起了,叫做内路新五项。有坡道定点与起步,倒车入库,直角弯,S路,侧方位停车,练车的时候,第一天教练会教你走几次直线儿,前进和倒车,练的差不多了,
第二次开始,就能让你练五项了。至于怎么练,怎么应对考试,教练在练车中会告诉你看什么点,这个点很重要。教练会叫你的。然后,五项练的差不多了,你和教练说,你要报名考试,然后,教练就会把你的名字报到学校,学校会给你报到驾管处,排考。 大约一个半月的时间能排到。然后,就去考试了。内路五路能走两遍,也就是说,在考这五项时,你在某一项不合格了,将可以重新立即再考一次,当然,要从新五项的第一项开始考,也就是说,你考五项,前四项都顺利过了,到最后一项失败了,那你重新考时,也要从第一项重来一次。如果不过的话,那你就考试不合适了。不合适的话,如果你不是全包的,那么,再考试,就得交二百多块钱,报名费。 如果你是驾校全包的,那么补考费就是你的驾校拿。 如果科目二过了,那么,就会开始练外路了,外路比较简单。具体怎么个练法这就按你教练教的来,很简单的。然后,差不多了,就报名,排考,考过了后。就是最后一项了,理考续。这个就是考文明驾驶知识的,相当简单,就笨理想,往好听的上选,就OK。 这些都过了,你就等着拿车票吧,对了,还有,在考完内路后,会开始跑六百公里,六百公里,不是考试项目,只是规定学员在练车中,要完成跑六百公司的任务。不需要考试的。
追问
谢谢你!
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省

虎有过09

熟悉掌握离合方向盘就可以了

密探一族

想要考取驾照,需要先选择一个靠谱的驾校,然后分别从科目一开始,通过科目二、三、四的项目考试,就能拿到驾照了