有关visual studio 2017 实时调试器的问题

安装VS2017后,每次一开机就会有这个然后,百度上让删注册表那两个文件的,我删了,打开VS在调试选项,实时,有三个勾的,划掉,我也划了还是不行... 安装VS2017后,每次一开机就会有这个然后,百度上让删注册表那两个文件的,我删了,打开VS在调试选项,实时,有三个勾的,划掉,我也划了还是不行 展开
匿名用户
调出任务管理器——>找到下图那个叫“Visual Studio Just-In-Time Dubugger”——>右击它的属性
追问
任务管理器,不管是进程还是服务,找了N遍了,都没找到Visual Studio Just-In-Time Dubugger
追答
1.首先是报消息
这类消息大体上是说: 需要你选用一种开发工具(看自己装的开发工具不同,提示不一样,我装了vs2008,vs2013)来进行实时的调试。查阅资料后发现,这类调试是对ASP的什么东东进行实时调试,貌似没什么软用。
解决办法:进入相应的开发工具(如vs2013)——>找到工具——>选项——>实时——>将本机,脚本,托管的勾酌情去掉。其他开发工具基本同
2.然而这并没用什么软用,因为它还会提示你:(可能你没有进行实时调试的工具了),所以我们(应该是系统吧)为你进行实时调试发生了错误:
其实,我并不需要你为我进行实时调试吧,是你自己强行实时调试的。。。。
3.这个时候去百度:visual studio 实时调试器一直弹怎么回事。应该可以解决了,最主要的办法是:cmd:inetmgr里面找到默认网站属性,然后去掉ASP调试的勾(百度上有)。基本上都可以解决了。
4.但是,我的电脑上怎么都找不到那个“传说”中的默认网站.
所以,问题并没有解决。我也尝试了去安装所有IIS的选项,依然没有办法出现“默认网站”的文件夹
5.所以,就想能不能在任务管理器里面看看这个“传说”中的visual studio 实时调试器?
调出任务管理器——>找到下图那个叫“Visual Studio Just-In-Time Dubugger”——>右击它的属性
这个是我在百度上搜的,你再找找,应该可以解决
年白莲ZY
你清一下注册表的启动项看一下得不得!
追问
能说具体点么