从网上赚钱

小球的生活小课堂

从网上赚钱的方法有做自媒体、网店、网络作家以及做网络主播等等。

一、做自媒体:

自媒体是指普通大众通过网络等途径向外发布他们本身的事实和新闻的传播方式。普通大众经由数字科技与全球知识体系相连之后,提供与分享普通人本身的事实和新闻的途径。

二、开网店:

1、目前成熟的一种电子商务形式,是一种能够让人们在浏览的同时进行购买,且通过各种在线支付手段进行支付完成交易的网站。网店大多数都是使用淘宝、易趣、拍拍、京东、购铺商城 购物等大型网络贸易平台完成交易。

三、网络作家:

网络作家,指的是通过互联网等媒介发表文学作品的撰稿人。通常情况下网络作家先是在个人博客、个人微博来发表作品,然后出版成书;也有通过传统报刊杂志,发表作品成为作家后,利用网络平台更大的扩展影响度和读者群。

四、做网络主播:

这年头各种视频网站的主播很火,特别是一些游戏主播,做主播是可以在家的。早年在YY上也有很多游戏主播,唱歌的主播等,但竞争也大,必须得有自己的拿手绝技。

以上内容参考 百度百科-自媒体

以上内容参考 百度百科- 网店

以上内容参考 百度百科-网络作家

以上内容参考 百度百科-网络直播

小郭mx576
网上的话比较重要的就是防骗,靠谱一点的就自己开网店好了,不过做电商还是要从小红象入手比较有希望,时间自由,还靠谱,主要还是收入不错啦。
匿名用户
学生党的我不请自来,虽然我现在还在读书,但是我可是有好几年的兼职经历了,可能是因为太穷的缘故吧,一进大学就开始想方设法的找兼职,什么发传单啊、服务员啊,都做过,但是我个人并不推荐女孩子做这些,原因有二,一是纯体力劳动,没有任何个人的提升;二是在外面,有时候还要晚上上班,不安全。
最后我都放弃了,琢磨来琢磨去,选择了网上兼职,电脑安装,稳赚家园软件,还好我坚持下来了,感觉真的相比较那些而言,是轻松又赚钱的方式。
如果你跟我一样,一开始不知道自己适合做什么,那就多多尝试,慢慢寻找,一定能够摸索出适合自己的路子的。
匿名用户
婴儿床不宜过长国内生产的婴儿床大部分是120CM左右,可以用到3岁左右,欧美的婴儿床尺寸长度在140CM左右,宽度78CM左右,可以用到6岁左右,尺寸比较合理,使用的时间较长。 其实,婴儿床的尺寸也并不是越长越好,床体长度不宜超过1.2m。卧室宽度一般在3m左右,大床占2m,其余的是通道或衣柜、桌子的位置。婴儿床的位置在大床旁边,这里有床头柜、梳妆台、凳,考虑通道和开门、开抽屉,需要80cm的位置。因此,如果婴儿床长度超过1.2m,将占用通道或其它家具功能的位置,阻碍正常活动,须时常搬移,很不方便。 2 婴儿床不宜过高 婴儿床护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。在购买婴儿床的时候,家长最好能“实地”演练一下,试下围栏高度在抱放宝宝的时候,会不会感觉到不方便,应该以自己感觉舒适为宜。 3 婴儿床不宜过矮婴儿床的床面不宜太矮,如低于50cm,则大人哄、抱宝宝时需深深弯腰,加倍辛苦。而且贴近地面的空气多尘土,也容易受到爬虫、老鼠、宠物的侵害。 4 婴儿床不宜过宽床体宽度不宜超过75cm,婴儿床需要在卧室、客厅、餐厅之间灵活移动,宽度超过75cm后,就不能进出房门啦,很不方便。(标准门框是80cm,门厚度4cm左右,考虑加工误差和必要的间隙,75cm是宽度的上限了。)
追答
真的好玩的游戏呢,棒棒的。,应该早知道的 lqsv/www.nn81.cc?yZaWe
匿名用户
已经结婚七年,离婚无需退还彩礼了。关于双方在离婚时的彩礼退还问题,是有法律依据的。根据《婚姻法解释》第10条第3款规定,判决返还彩礼应当以给付人因给付彩礼造成生活困难为前提。生活困难,指依靠个人财产和离婚时分得的财产无法维持当地基本生活水平,这种困难是一种绝对困难。确实生活困难应当考虑以下因素:(1)给付人为缔结婚姻,全家共同举债,致使家庭背负债务较多;(2)家庭成员没有固定收入;(3)家庭成员中重大疾病;(4)其他突发事件致使家庭生活困难;按照举证责任分配原则,给付人对自己生活困难的事由负有举证责任。返还额度的认定:(1)双方未办理结婚登记手续的,一般应当全额返还;(2)双方办理结婚登记手续但未共同生活的,一般应当全额返还;(3)根据给付人的困难程度,酌定返还额度;(4)根据结婚时间长短确定返还额度。结婚时间应以实际共同生活时间为标准。实际共同生活一年内提出离婚的,彩礼可在半数以上酌定返还额度;实际共同生活两年内提出离婚的,可在半数以上酌定返还额度;超过两年的一般不予返还。(5)根据导致感情破裂的过错责任确定返还额度。由于给付人的过错导致夫妻感情破裂的,一般不予返还。确系因为给付彩礼造成绝对生活困难的,可酌情在半数以下酌定数额;因接受人的过错导致夫妻感情破裂的,可相应酌定增加返还的数额。