我喜欢上了一个有男朋友的的女生,她也喜欢我,我该怎么办?

Vm996730
追..一定要追.人的一生是很短的能遇上几个让自己心动的女孩啊.有男朋友又怎么样.你要证明你比他男朋友更爱她.更值得让她爱.
我当初喜欢上一个女的.我单恋了她一年.暗恋又过了一年.第三年我表了白.她没有回答我.默默的说我们做朋友吧.我哭了.她也哭.我不明白..过了几个月我出国了.我依然爱她.后来我知道.一年前她也喜欢我只是我们勇气和她说她放弃了我.我知道的时候很惊讶.后来我收到了她的信.是真的.我哭的恨死..她还没有男朋友呢!!!现在也没有.我会回去.重新追她.....
我说不要放弃.如果真的是非她不可.一定不要放弃!!!!!1
开门幸福人家6
你喜欢她可以去追,但是你应该弄清楚她喜欢你哪一点?她看上你哪一点。我送你一首自创的诗吧:情到深处自然久,爱到浅时自会分,钱到少时自会散,心到痛时才会思。
李海涛li515
只要那个女的也愿意跟你,那就好办了,该上就上吧,祝你好运
匿名用户
你怎么确定的她喜欢你?也许是把你当备胎呢,或者是把你作为让男朋友吃醋的工具呢?!你有与她共进婚姻的打算吗,如果没有,你费劲心思从别人那里追来又放弃的行为有意义吗?
若语心0g3
我现在也这么一样的情况 她还有个女儿 我该怎么办?