2010年世界杯谁会夺冠

皮洁仙璧
我认为举起大力神杯的巴西的几率最大。(我就把几个热门说出来吧)。现在的巴西,,朴实无华,,实用性强,,队员均衡,,全攻全守,,联合会杯的冠军,,客场横扫阿根廷,,这都是实例,,
第二名。。估计是德国,,,德国大牌球星虽然少,,但是整体非常强,,这几届世界杯德国都杀入四强。。德意志战车会披肩战麻!!!

三,四名估计是西班牙或者荷兰。。。西班牙虽然是欧洲杯冠军,打法华丽。。但是进入世界杯的西班牙很有可能提前体现出“预选赛之王,,后劲不足”等特点。。。荷兰现在的攻击能力毋庸置疑。。中前场非常强大,,但是后防线比较平庸,,,所以杀入四强就不错了,,,

第五名应该轮到英格兰了。。英格兰个人能力很强,,但是整体就,,,打关键比赛往往会腿软。。别看他们预选赛那么好,,能进入8强就不错了。。。

接下来依次是,,,阿根廷(老马带领的阿根廷应该是历史上最差的阿根廷了。。虽然有梅西。有阿圭罗,,但是阿根廷没有中场。。再就是老马是个个性的教练,,只喜欢比较顺眼的球员)。。,,意大利(现在意大利明显不行了,老态龙钟。,岁数伤病都是意大利的问题。。可是凭接着经验杀入8强还是可以的),,,,法国(法国。在预选赛就有目共睹。。磕磕绊绊进入了世界杯的末班车。。可是法国的也是有很强的个人能力。亨利的经验,阿内尔卡的霸气。本泽马的希望。里贝里的速度,埃弗拉的突破,杀入8强还是绰绰有余的),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,