有什么手机app看小说是完全免费的吗?

石娇浪天鱼0J
笔趣阁(这个可以,广告 有点多)
连载神器(小说多、更新快、免费看)
宜搜网页版(app收费了,网页没用过。据说可以)
连载追书(还可以,有书评更新比较及时)
dikoxiaohua
米读小说吧
下载应用软件在应用宝上面就行
里面的软件种类很多很齐全的
而且还有很多的首发软件,只要点击上方搜索框输入软件名称或者类别进行模糊搜索,就能找到想要下载的软件了哦
匿名用户
小说阅读器现在根本就不行了吧,以前用着还可以,现在书源完全不够用,反正我是卸载了,怎么还会有用户在推荐这个。我试过好多app,都不行,下载了以后不是书搜索不到,就是要收费的,用的感觉最好的目前就是坏坏猫搜索,相比同类的app来说还算不错的。谁用谁知道。
鉴人就是矫情
你可以直接在线看小说,搜4399轻小说-4399不负少年时,这个网站的小说都是免费的
江河写字
连载神器还不错,新版的连载神器,小说比较全,我想看的小说基本在里面都可以看到,而且也没有广告,小说更新了还会有提醒,体验比较好,还会记你的阅读时长,,没有广告没有插件,而且看小说都是免费的。主打转码阅读功能,操作也方式简单