请大师帮看一下生辰八字 四柱分别是什么意思?

请大师帮看一下生辰八字四柱分别是什么意思?我这个是真童子还是假童子?大耗是什么意思... 请大师帮看一下生辰八字 四柱分别是什么意思?我这个是真童子还是假童子?大耗是什么意思 展开
hjk714629045
这八字。说来一般,命运还是得自己努力,财气比较重身比较弱,破财严重,八字中五行来看喜巳午丙丁火,辛酉金,和戊土以及乙木卯木。所以大运来分析,想发财要乙巳运丙午丁未运,意思就是说前面背禄,后面好,前半生发不了财,过了50才有机会发财。前半辈子比较稳定或者说平稳没波澜。