小学一年级网上报名成功了,可是没有打印入学复审表怎么办

小学一年级网上报名成功了,可是没有打印入学复审表怎么办急... 小学一年级网上报名成功了,可是没有打印入学复审表怎么办急 展开
冰野略识之无

联系学校老师处理。

为了准确把握招生需求,提供相应的招生服务,招生系统只提供一个区县的招生信息收集机会。

全市所有在册学龄儿童应根据区、县教委指定的学校服务影片参与学龄人口信息的收集。住所和居住地不在同一地区的,可根据个人意愿选择两个地区中的一个进行收集。未在本市登记的学龄儿童,在通过“五证”考核的区、县予以收缴。

变更区县可能影响入学:

如果报名的基本信息有误,家长可以取消报名信息,重新报名。如果其他信息有误,可以在注册前登录系统进行修改。

家长在完成资料收集和学校确认接受之前,如果想更改学区或县,应谨慎。如有变更,家长可在学龄人口信息收集时间内取消和重新登记。

如果在征集时间后想变更区县教委,则需要由原登记区县教委批准并撤销登记,由新校区区县教委审核并登记,通过原登记注册号即可获得原身份信息,但由于区县登记变更造成的时间延误,可能会影响孩子上学的机会。

据悉,招生服务系统将通过网络平台和短信告知家长录取结果,一旦收到短信,就不能更改。

社会民生小助手小伸

联系学校老师处理。

为了准确掌握入学需求并提供相应的入学服务,入学系统只提供在一个区县进行入学信息采集的机会。

本市户籍适龄儿童均须按区县教委划定的学校服务片参加学龄人口信息采集。如果户籍与居住地不在同一个区,可根据个人意愿选择两个区中的其中一个进行采集。非本市户籍适龄儿童须在“五证”审核通过的区县进行采集。

非本市户籍的学生入学,必须审核“五证”并办理在京就读证明,在入学服务系统中选择办理五证审核的区县入口,进入“五证”信息采集系统进行注册,注册成功后填写“五证”审核的详细信息,待区县按照规定流程审核后开具就读证明。

变更区县可能影响入学

若注册的基本信息填写错误,家长可以撤销信息并重新注册填写;若其他信息填写错误,在入学报名前都可以自行登录系统进行修改。

在信息采集完成后,未被学校确认接受前,家长如需变更入学区县需要慎重。如果变更时,在学龄人口信息采集时间内,家长可自行注销并重新注册;如在采集时间后想变更区县,则需由原登记区县教委审核撤销,由新入学区县教委进行审核登记,通过原注册的登记号可获取原有的身份信息,但由于换区县登记所造成的时间延误,可能会影响孩子片内入学机会。

据悉,入学服务系统会通过网络平台和短信告知家长入学结果,一经接收,不能更改。

匿名用户
我家也没打印,教育局说让直接去学校,我们这个片区是7.3号到学校报名还没去不知道情况
追问
你是哪里呀
8月3号吧