我该怎么办!!我快疯了!!!

我和我女友两年前分了、我等了她两年、知道今年高考她报了志愿到了一个城市、、、我以为两年的等待终于能结束了、、、可是她却跟我说当好朋友、后来我才知道她和我的一个好兄弟在一起... 我和我女友两年前分了、我等了她两年、知道今年高考她报了志愿到了一个城市、、、我以为两年的等待终于能结束了、、、可是她却跟我说当好朋友、后来我才知道她和我的一个好兄弟在一起了、、、我真的快疯了、、我不知道怎么办、、我是真的放不下她、 展开
liyang2007324
你俩分手了你还等她两年?别单向思维了。
你那兄弟也真对得起你。都大学了,好女生多得是,让这些无耻背叛的人都去死吧
panchunru66666
感情这东西真的很不好说的,现实比我们想象的残酷多了,我现在感觉没有必要了,有些东西是你的就是你的 ,不是你的就算你们现在还在一起 说不到下个时候就不是了,我不是在诅咒你,其实真的我感觉我们男人真的不容易的 很多东西需要我们去做,房子车子等等 。还有距离的。我比你还惨了,我跟我女友在一起将近3年的,最后输给了现实,输给了家人的期待。兄弟,还是努力工作把,如果你真的爱她的话,想不要想她怎么样的,事业上有成绩了,你据可以做你想做的事情了。。
紫轩林8023
感情这东西是勉强不来的,既然得不到了,放手对谁都有好处。离开她而且要过的比她好,也许某一天,她觉得还是你好,又回到了你身边,那时候就是你可以选择了
假猎遥S
如果她真的不爱你,而爱上了别人
你真疯了也不会让她爱上你

你需要的是时间而己
试着真的把她当朋友
试着去接触别人
说不定会碰到更合适你的!

_________________________________幸福!
匿名用户
那你还想怎样?去抢回来,好兄弟闹得成死对头。一个人发疯?他们知道吗?谁也不会同情你。自己振作起来。