手机怎么进入fastboot模式刷机?

dhdbxhhd

刷机教程如下:

准备工具

1.fastboot工具。

2.自己手机能用的boot.img、recovery.img文件。

进入模式

不同型号的手机进入fastboot的方式都不尽相同,最好的方法是在百度上搜索自己手机进入fastboot的方法,下面介绍一种多数手机都支持的方式。

模式A:

1.手机开机状态,确定adb可以打开。

2.adb reboot bootloader

模式B:

1 将手机关机。

2 同时按住返回键和电源键开机。

3 当看到 界面上有fastboot选项时,按电源键点击进入fastboot模式。

命令操作

一、手机进入fastboot模式并用数据线连接电脑,安装好相关驱动程序。

二、解压下载好的fastboot工具,如解压到D:/fastboot/。

三、将准备好的boot.img、recovery.img文件文件也放到D:/fastboot/中。

四、打开命令行工具cmd,执行如下命令进入到fastboot所在目录中。

d: 回车

cd fastboot 回车

fastboot devices 回车

如果它列出了你的手机,如HT*******,说明手机连接好了。

执行以下命令刷入boot与recovery:

fastboot flash recovery recovery.img 回车。

等待OKAY (这里是刷新recovery)

fastboot flash boot boot.img 回车。

等待OKAY(这里是刷新boot)

帐号已注销