QQ厘米秀抢一个人总是空卡,是为什么?怎么设置?

小花儿小花儿10
  1. QQ厘米秀抢一个人总是空卡属于单向好友,你有他好友 ,他没有你好友。

  2. 不可以设置,厘米秀抢胶囊属于游戏互动,为了公平起见,不可以直接设置胶囊的状态,只有胶囊被好友抢到剩余一张以后才会提示抢到空卡,厘米秀主人每次最少领取一张卡。

  3. 拓展:

    (1)打开手机QQ,将屏幕向右滑动会出现自己的厘米秀人物,点击该人物,进入厘米秀的界面。

    (2)点击右上角人物图标进入个人中心,可看到自己收到多少朵花,消息通知还有集齐的装扮。

    (3)点击下方中间的鲜花,即可查看“我的厘米花”。

    (4)点击下方鲜花右侧,即可查看“我的任务”,贴纸、故事卡的收集情况。